bao198qd99

孩子每个月都难受一次是为什么?

我家孩子一岁多了,但是几乎每个月都要难受一次,这种情况是因为什么啊?

雪儿kitelee

一般孩子6个月后确实比较爱生病了,这是因为自身的免疫机制发育不健全,从母体获得的抗体已经少了,接触外部环境多即接触病原体的机会多。如果治疗不对头的话,例如滥用抗生素也是造成细菌耐药而反复生病的,当然也不能完全排除是否免疫缺陷的问题,所以建议去医院确诊