尤634719i

宝宝1岁多,一两天老是摸小鸡鸡,怎么办?

宝宝1岁,最近一两天老是摸小鸡鸡,不知道是不是不舒服,半年前得过尿路感染,做尿常规红细胞1个,在高倍视野下红细胞0.2个,其他都是正常的,白细胞都是0,我想问一下是不是有红细胞就是尿路感染了?

雪儿kitelee

宝宝摸小鸡鸡的时候,可以转移一下宝宝的注意力,不要直接跟宝宝说,越说宝宝越觉得好玩,还有就是不要给宝宝穿开档裤,这样就可以减少宝宝摸小鸡鸡的情况。