quan809姊kp

孩子上了不听讲注意力不集中咋办?

为什么我家的孩子上了不听讲注意力不集中咋办啊,有办法让宝宝集中注意力吗?

开心果果宝贝

宝宝注意力不集中,平时可以给宝宝多看一些提高注意力的书籍,多给宝宝说说。

啨天

当孩子没有兴趣的时候很难集中注意力的,所以建议找到孩子学习的兴趣,这样自然就集中了。

pomelo_thy

不知道你家宝宝有多大,一般六岁之前的小孩子注意力集中的时间都比较短,这是很正常的