修yutong057

儿子2岁半,睡不整夜觉,怎么改善?

我儿子快两岁半了,还是睡不整夜觉,每晚上翻来拂去的不醒的次数很少,基本都是醒个两三次,找人,大人答应了在睡,或哭着醒,(像做梦一样),或非要喝奶~。做妈妈的每天都睡不好觉,孩子很瘦,食欲不太运动量很大。缺钙。这种情况怎么改善呢?​

小不点爱

宝宝是习惯了吃药奶的情况而引起的,但宝宝老是醒来跟缺钙也有一定的关系,平时可以给宝宝补充一些钙剂。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟缺钙有关。建议你及时给宝宝补充钙,早上的时候多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,白天少让宝宝睡。