夜香少1father

宝宝1个月,小便频繁,放屁时脸憋的通红,怎么办?

宝宝1个月零12天,每天排大便减到1-2次,小便频繁,放屁时脸憋的通红,老看着她蜷身子使劲,放不出屁就哭闹,然后要求吃奶,吃奶后会平静一会儿,然后反复,大便呈蛋花汤样,这是攒肚还是消化不良。​

么么哒樱桃小丸子

宝宝应该是消化不良了,建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌,调节一下肠胃

啨天

宝宝应该是消化不太好,建议添加益生菌调理,尽量不要吃太多,要少食多餐,注意喂奶间隔。