miao灵396zj

怀孕12周了,突然流了好多血水,没有腹痛,有什么好的保胎方法吗?

怀孕12周了,突然走路的时候流了好多血水,起码有2片卫生巾的量,没有腹痛,去医院做了B超,下午出血少了,有点像月经一样,但量已没那么多了,医生就让回家卧床,优胜劣汰,有什么好的保胎方法吗?

艾草雪

只能自己多卧床休息了同时应该服用药物进行保胎治疗。

我家小啵啵

怀孕早期胎位还不稳定,所以一定要多注意卧床休息,不要随意走动。可以吃一些保胎药,或者是打保胎针。

昵称阳光sunshi

尽量卧床少活动,然后呢,要吃保胎药最好。可以再去医院让医生给你拿一点儿保胎药。