尔丝gefly072

宝宝2个半月,脖子有些淹,怎么办?

宝宝两个半月,最近脖子有些淹了,医院开了康尔夫和氯霉素氧化锌搽剂,每次一涂这个药孩子就哭,用了几次也没见明显效果,今天洗澡刚轻轻的碰他脖子上就哇哇大哭,仔细一看,脖子褶皱处有些裂了,是不是不能继续用这个药了,应该用些什么药呢?​

我家小啵啵

宝宝出现这些症状的话,你可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的婴儿山茶油。平时注意宝宝的护理。

昵称阳光sunshi

宝宝脖子淹这个是正常的,你可以给宝宝抹点松花粉。轻轻的往上面拍一点,先洗一下,然后擦干,轻轻的拍一点。

么么哒樱桃小丸子

小宝宝的脖子淹了的话可以给宝宝用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝清洗患处就行了