奕阚18h

哺乳妈妈近一个月里老打喷嚏,鼻干鼻痒,流黄鼻涕,偶感呼吸不畅,怎么办?

还在哺乳期,最近总爱打喷嚏,鼻干鼻痒,鼻塞流鼻涕,鼻涕颜色是黄颜色。而且有时总是觉得空气跟缺氧似的,呼吸不畅。这种症状有快一个月了,我需要吃或者用什么药呀?

雪儿kitelee

哺乳期感冒的妈妈不能自行乱 吃药 ,只要没发烧的,都是可以喂奶的。喂奶的时候脸不要对着宝宝,多注意休息,多喝温开水,可以煮点葱白葱须紫苏叶汤喝喝