涵瑶3bsb

宝宝3个月,白天几乎不怎么睡,一小觉大约半小时就醒,怎么办?

宝宝3个月,白天几乎不怎么睡,一小觉大约半小时就醒,白天加起来也就睡一个多小时。这样正常吗?睡眠会不会太少了?

马背上的花朵

孩子三个月如果孩子醒了要找吃的,可能是你的奶水不足,孩子吃不饱一直饿着,因为孩子饿的时候她就睡不踏实。

雪儿kitelee

随着年龄的增长,孩子睡眠时间会逐渐缩短,且逐渐形成明显的周围规律,表现为白天睡眠时间减少,夜间睡眠持续时间延长,这都是正常的

昵称阳光sunshi

宝宝三个月应该睡觉多一点的,现在不怎么睡觉。你可以保持安静的环境,拍拍宝宝,看看是否睡觉。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况是很正常的,因为每个小宝宝的发育情况不一样,说明宝宝的身体很好呢,不用担心