初zhanpeng1

照四维可以立刻拿到结果吗?

宝妈们,我过两天就要去照四维了,请问是不是立刻可以拿到结果呢?还是要等几天啊

雪儿kitelee

四维彩超是当天做、当天出结果的。可能由于有的部位看不清,会反复的做,反复的看。但医生做出诊断后,马上就会出结果。有的医院是给刻光盘的

昵称阳光sunshi

可以的,在我们这里照完四维结果马上就出来了,和比超医院,你们那里应该也是可以

艾草雪

现在的话就是半个小时至一个小时之后就可以拿到报告了。