chuanjun尕

宝宝4个月,20天左右体重基本没有增长,怎么办?

宝宝4个月2天,20天左右体重基本没有增长。从3个月左右不太喜欢吃奶,可以间隔4、5个小时吃一次,让定时3个小时喂奶,可是3个小时他根本不怎么吃,一直偏头到处看。还有就是一直拉稀便,最近还起泡。​

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝不增加体重是很正常的现象,因为小宝宝在三个月之内增长的速度比较快

雪儿kitelee

是不是因为厌奶期的原因没有增长,如果吃得好睡的也好的话不要担心,过段时间就好了。而且宝宝的生长有周期的,可能这个周期没长下个周期就长得快