pancuitaㄔ5

这个季节宝妈都给宝宝穿多少衣服呢?

天越来越冷了,我都想穿棉袄了,不知道这个季节宝妈们都给宝宝穿多少衣服呢?我参考参考啊

马背上的花朵

因为宝宝还小,给宝宝穿衣服要根据气温的变化来给宝宝适当的增减衣服,如果穿的少,那容易引起感冒,穿的热容易捂到孩子,所以我觉得你应该根据当地的气温来给孩子选择穿衣服。

我家小啵啵

每个地方的气温都不一样,我们这里是广东穿的都是短袖。

昵称阳光sunshi

如果家里是集体供暖。温度比较高的话可以穿一个薄的保暖,出去的话,需要穿棉袄,

么么哒樱桃小丸子

如果你是在南方的话,穿正常的秋衣秋裤就可以了,北方的话恐怕要穿棉衣了吧?