xingxueman

男孩子断掌代表什么?

我家儿子手掌上面的一条线是断开的,据说叫断掌,请问宝妈们,你们知道男孩子断掌代表什么吗?

雪儿kitelee

儿童断掌断掌,是智慧线和感情线相交,从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相,成为真断掌。感情线与智慧线合二为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。