陈36r

8个月的宝宝眼袋位置有点黑是什么情况?

我家小公主出生快满8个月了,这几天我发现宝宝眼袋的位置有点发黑,看起来很像大人的黑眼圈,这是什么情况?

雪儿kitelee

八个月宝宝眼袋发黑可能肝脏功能不好引致黑眼圈,多吃芹菜,茼蒿等绿色蔬菜,水果易多吃柑桔类;贫血也易引致黑眼圈,每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少淤血积聚;眼疲劳导致的,早上喝杯胡萝卜汁或番茄汁,含胡萝卜素食物可消除眼疲劳