金淳fzp0409ㄟ

孩子睡觉老是压到耳朵翘起来有影响吗?

孩子的耳朵睡觉老是压到翘起来。这样会不会影响耳型?还有肚脐上的黑咖用清洗掉还是会自然掉?​

昵称阳光sunshi

宝宝肚子上的黑痂最好让它自然掉,不要去给宝宝清洗,宝宝睡觉耳朵暂时压,这个是没事儿的。

雪儿kitelee

宝宝睡觉压耳朵这个是由于长期的姿势问题造成的,耳朵部是软骨,可塑性比较强的,因此会这样。不过不要担心,只要不让这边持续受压的话随着时间的推移还是会慢慢长好的,并不需要治疗的。

么么哒樱桃小丸子

集上的东西最好还是不要乱碰吧,不然的话很容易引起腹泻的耳朵是没有问题的,长大了就好了