sai04u0227

怀孕不到一个月有必要做B超查位置吗?

请问去医院验血怀上了!医生说要我下个星期去B超检查怀的位置正常吗!有必要吗?才不到一个月!

有一个小baby

还是听医生的话吧,毕竟人家比我们专业不是?

开心果果宝贝

才怀孕一个月,做B超也是看不出来的,最好是孕三个月的时候去医院进行,孕期的第一次检查。

广州康莱定陈顾问

怀孕时医院会给安排定期的检查,一般一个月一次,你只要按照医院的安排做就好了,不用自己再刻意多做B超,这类超声波的东西,做多了肯定对宝宝不好的。