嘉恒霖892gru

一岁宝宝要喝什么粥有莹养?

我想知道一岁宝宝要喝什么粥有营养啊,你们都给宝宝喝什么粥啊,哪种好啊?

我家小啵啵

其实给宝宝做的粥。种类还是有很多种的。瘦肉,猪肝粥,小米粥,南瓜粥等等,如果不会的话你可以去买一些相关的书籍回来看。

开心果果宝贝

宝宝已经一岁了,基本可以吃很多辅食,喝粥的话可以喝小米粥,燕麦粥,糯米粥都可以的,也可以给粥里加上一些猪肝沫,菠菜叶,可以补血的。

爱女程程

一岁的宝宝可以喝的粥种类多了,像八宝粥,小米粥,菜粥,肉粥等等都很好,营养物质也很全面。

你在我的航程上

可以喝米汤,吃小馒头,米汤,挂面,都可以吃了,也可以吃水果了