yangjiao97

宝妈们怎么给宝宝过百天的啊?

宝妈们,过几天我家宝宝就百天啦!宝妈你们是怎么给宝宝过百天的啊!有没有拍照片,买蛋糕,请客啊!

我家小啵啵

我家宝宝白天的时候也没有带宝宝去拍照片。更没有买蛋糕那些。我们这边没有这种的风俗习惯,要看每个地方的风俗习惯不一样的。

开心果果宝贝

这个可以根据自己都习惯了。我家宝宝白天的时候只是拍了百天照,没有买蛋糕,这么小的宝宝也不会吃蛋糕。