jin若菱324ㄦq

唐氏筛查做完还有彩超要做吗?

我刚做的唐氏筛查,再次想请教宝妈们,接下来还有没去做彩超排畸,还是直接做了四维排畸……

开心果果宝贝

唐氏筛查是检查唐氏儿的风险。四维彩超是胎儿大畸形的排查,这两个检查是不同的项目的。四维彩超要比普通的彩超做的更清楚清晰一点,如果做了四维彩超排畸的话就不用再做了普通彩超了。

我家小啵啵

个人觉得如果做了四维彩超的话,就不需要做彩超排畸了。