jingroutan

宝宝四个多月,最近不吃不睡,体重一个月都没怎么长了,该怎么办啊?

宝宝4个月15天,最近不吃不睡急死人了,体重一个月都没怎么长了,一直维持,吃奶老是往外推奶瓶,睡觉哄睡困难,入睡难,易醒,怎么解决这个问题?

小不点爱

宝宝不吃不喝,这是不行的。可带宝宝做一下检查,看看是什么原因而引起的,给宝宝换另外一种奶粉试试会好些不。