森dongtez5

宝宝摔了后脑子落地会不会脑震荡?

前两天走亲戚,宝宝坐在那儿玩时不小心摔倒了,后脑子落地,当时红了。担心会不会有脑震荡或其它​

雪儿kitelee

宝宝摔倒后脑勺宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可

Angels329a224

宝宝多大?应该不会,小孩都有歪倒的情况,当时哭闹,一会就没事了。不不是一直哭闹就没事。如果宝妈不放心可以带宝宝去查一查。