以山43vm∮792

宝宝手指甲上有白点怎么回事?

家有女宝刚满一岁,前一段时间就发现手指甲上有白点,一只手多一只手稍微少点,这是怎么回事呢?​

营养师lbl

指甲上白斑多是缺乏锌引起的,饮食上注意营养均衡,建议选择星炫乐锌营养包,符合宝宝专用。

雪儿kitelee

一岁宝宝手指甲白点考虑孩子可能是缺钙,再就是考虑可能是有虫子。建议补充钙剂及维生素d吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,可能是缺乏微量元素,你应该去给宝宝检查一下。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的指甲上有白点的话,是不是宝宝缺钙了呢?建议你给宝宝补点钙,平时可以多吃一些,含钙比较高的食物