xiang8123

半个月的男孩,需要补什么?

我现在只知道吃鱼肝油,也不知道哪个牌子的鱼肝油好一点,求给予帮助​

宇宝宝妈

小孩子这这个时候肯定要给他吃鱼肝油啊,有的还要给宝宝注意补钙哟,至于吃什么牌子的话,一般就是选择一些小孩子吃的品牌就可以

雪儿kitelee

半个月宝宝鱼肝油这种情况建议到医院检查一下是不是缺钙引起的。鱼肝油一定不能想当然吃,不缺乏这些东西引起中毒后果很严重的。