xiaocui259

怀孕期间可以吃橘子吗?

我觉得橘子酸酸甜甜的,吃了胃口会好一点,想知道孕期可以吃橘子吗?

昵称阳光sunshi

可以吃的,但是不建议多吃,怀孕吃水果很好,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃都可以

宇宝宝妈

怀孕期间应该可以吃橘子啊,适当的吃不要过量就可以,因为橘子的话毕竟那个容易吃多了容易上火,平时也要注意营养平衡,像怀孕了就注意饮食,定期的也要去医院做产检哦

艾草雪

可以吃的呀,但是不能一次性吃太多哦,自己要稍微的控制一下。