xiaoqing2c

宝宝4个月,总裹下嘴唇要制止吗?

宝宝4个月了,最近几天发现他总裹下嘴唇要制止吗?想添加辅食了,先添加什么的米粉比较好?​

雪儿kitelee

四个月的宝宝吸嘴唇,宝宝吸下嘴唇考虑是在口欲期,为满足自己吸的。家长可以多陪宝宝玩玩,慢慢地这种现象就消失了

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话多注意点,肯定不能让小孩子老是这样子老是这样子对她,以后长牙齿的话肯定不好,添加辅食的话肯定要看宝宝肠胃好不好,毕竟宝宝还比较小,床位比较好的话,可以适当的给他添加一些米粉,这个的话一般去母婴店买

马背上的花朵

宝宝四个月不建议这么早给添加辅食,如果过早添加,容易加重宝宝的肠胃负担,造成消化不良,建议最好六个月再添加。

昵称阳光sunshi

宝宝如果不是一直过着就不需要纸质现在可以添加米粉。要添加细一点的米粉,少吃一点,第一次吃要少吃。我们家宝宝吃的是嘉宝米粉。

么么哒樱桃小丸子

种情况是不需要制止的,很有可能是宝宝要出牙了,牙齿不舒服,所以才会出现这样的情况