yemeng27ic

男宝7个月,晚上睡觉不踏实,怎么办?

男宝7个月,晚上睡觉不踏实,基本上隔俩小时就会哼唧,来回翻身,有时会大哭,抱哄能继续入睡。另两顿夜奶。白天精神有两到三小时睡眠。AD未每天服用,孩子总是夜醒是为什么呢?

营养师lbl

影响孩子睡眠的因素,一个是温度,一个是肠胃,建议给宝宝加上益生菌进行调理,另外每天400国际单位的维生素D3要满足,建议选择星炫乐的,符合婴幼儿专用。

宇宝宝妈

小孩子晚上睡不好觉也有可能缺钙,肯定平时也要给宝宝注意补钙,给宝宝注意营养平衡,像白天出了太阳可以适当的抱宝宝出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的

马背上的花朵

你好,宝宝七个月了,如果目前一直没有给宝宝补钙的话,这种情况可能跟宝宝缺钙有一定的关系哦。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝睡觉不踏实,睡了几点差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实,应该是缺钙的原因,可以去给宝宝检查一下是否缺钙。

么么哒樱桃小丸子

我宝宝夜里经常醒,多半是缺钙的原因,补钙不是一天两天的事,需要长久的坚持