冰zhiㄋ2

女宝115天,每天8次,怎么办?

女宝115天,每天8次,大便化验红细胞1个,白细胞20个,吃了头孢克肟、思密达、整肠生后化验结果正常,每天大便3到4次,但是说拉肚子时间太长,怕肠道黏膜受损,乳糖酶消失,要是大便希的话建议吃防腹泻奶粉,觉得有必要吗​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一天拉八次大便的话,就说明严重的拉肚子啊,这种情况跟喝奶粉也有关系,可以给宝宝尝试给他吃那种奶粉试试看

马背上的花朵

孩子还不到四个月,每天大便八次,如果医生告诉你是因为拉肚子时间太长的话,建议你给服用防腹泻奶粉,我觉得你还是听医生的吧。

昵称阳光sunshi

宝宝大便稀是正常的,因为宝宝吃的是流食,所以都会大便稀,先给宝宝吃点药。最好让宝宝吃母乳。

么么哒樱桃小丸子

宝宝每天大便八次说明宝宝消化不良了,建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌,调解一下肠胃