艳楠翠fly8

一岁半宝宝能吃鱼肝油吗?

我想知道一岁半宝宝能吃鱼肝油吗?是不是不能给宝宝吃的太多啊,能吃多少啊?

你在我的航程上

可以吃的,一般都是一天吃一粒,不要多吃,按量服用,有那个伊可新

宇宝宝妈

小孩子这么大了,如果缺的话也可以给他吃啊,吃的话就每天吃一粒,肯定不能多吃,然后平时也要给宝宝注意营养平衡了

爱女程程

一岁半宝宝能吃鱼肝油,医生说要吃到三岁,一天一粒就行了,吃一段时间可以停停再吃。