蓝夜安g

怀孕22周+6,总胆汁酸高24.5,胎儿保住的机率大吗?

怀孕22周+6,总胆汁酸高24.5,胎儿保住的机率大吗?医生开的优思弗一天吃三片,优思弗对胎儿有影响吗?可以改成一天两片吗?优思弗可以长期服用吗?

宇宝宝妈

已经检查的这种情况的话,医生已经开药了,肯定要就是听医生的,一天吃三次呗,这个的话只要那个胆计不是很高的话,就没必要吃了吧

雪儿kitelee

孕中期总胆汁酸高,孕妇可多食用一些全麦制品,如麦片粥、全麦面包等;多吃一些新鲜的水果和蔬菜,以补充足够的维生素、纤维、氨基酸等;可以多吃一些瘦肉、蛋类、奶类及豆制品,补充足够蛋白质,以保证孕期营养。

艾草雪

这个药量的话你最好是根据医生的。吃一段时间之后肯定是要复查的,到时候看医生怎么说。