shi16208ぉz

乳头突然变小是什么原因?

我现在怀孕5个月了,我的乳头之前很大,但是怀孕了以后乳头变小了, 但是乳房变大了,这是什么原因啊?

昵称阳光sunshi

因为怀孕身体激素的变化,怀孕后胸会变大的,乳房大了,撑得乳头就小了

宇宝宝妈

这种情况的话具体原因也不是很清楚,但是应该问题不是很大,你也不用太担心,现在才怀孕五个多月,平时要多注意休息,注意营养平衡啊,定期的去医院做产检,然后也平时也要注意乳房的清洁卫生,不要用手去抓挠就可以

雪儿kitelee

孕期乳房变小,怀孕以后乳房在一些激素的刺激下回出现轻度的胀感,过一段时间后自然消失,然后再随着怀孕月份增加逐渐增大。一般情况下变小的可能性非常小,可以在观察一段时间。

艾草雪

这个的话应该没有太大的关系吧。有可能只是你心理作用罢了。