pu1w廴

宝宝五个月了,添加什么辅食好?

我家宝宝现在5个月了,现在宝宝一直都是吃的母乳,马上打算给孩子添加辅食,我想问问添加什么辅食好啊?

小不点爱

宝宝现在五个月,可以给宝宝适当的添加一些米糊和鸡蛋黄,先从少到多,从稀到稠的原则,慢慢添加。

宇宝宝妈

宝宝现在已经五个多月了,一直是母乳喂养,如果宝宝肠胃比较好的话,可以适当的添加一些米粉,然后再慢慢的添加别的食物