染然利

孩子在幼儿园被老师训过以后就不愿去幼儿园了,要怎么办呢?

我家儿子上幼儿园前几天还不哭,就是老师训他之后,就有点怕那个老师了,不愿意去幼儿园了,要怎么办呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是小孩子在家里比较宠爱的那种吧,当然也可能就是老师就是太过严厉了,把小孩子吓到了吧,平时在家里多教教他呗

小不点爱

这情况是孩子被吓着了,严师出高徒,老师还是严厉一点比较好,做的不好肯定是要批评的。