翟let92

怀孕三十七周多检查说羊水偏少,需要住院催产吗?

我怀孕三十七周多,检查说羊水偏少,请问我需要住院催产吗?多喝水的话是否可以留到三十八周再催产呢?

小不点爱

宝宝现在都足月了,随时会生产的可能,羊水偏小可以多喝一些水或者多喝一些豆浆补充羊水。

我家小啵啵

都已经怀孕37周多了,他有随时都有可能会出生,如果羊水偏少的话,建议你听医生的意见,如果医生建议你住院的话,那就听医生的。

艾草雪

羊水偏小的话,′自己多喝点水,看一下会不会改善,不行的话只能这样子。

昵称阳光sunshi

可以的,多喝水,多喝豆浆,豆浆比较涨羊水,每天早上和晚上都喝一碗豆浆