乐荷杞0310fat

孕妇吃了水果里的白蜡有影响吗?

你们有知道的吗,孕妇吃了水果里的白蜡有影响吗?会不会影响到宝宝的健康啊?

啨天

少量应该没有事,很难吃的,怎么会吃进去呢,下次注意就好。

开心果果宝贝

既然自己知道水果里有白蜡,怎么自己还能吃下去呢?这当然对身体是没有好处的,不过只是吃了少量的话,也没多大影响,以后注意就是了。

艾草雪

这个吃多的话对身体有影响的,所以尽量还是削皮为好。

昵称阳光sunshi

注意观察有没有什么异常反应,如果有异常反应的话,及时去医院做个b超看一下宝宝是否健康?如果没有,应该就是没有事情。