恭喜s649

宝宝五十四天不爱睡大觉有什么招?

我家宝宝五十四天了,不爱睡大觉,白天抱着就睡放下就使劲抻然后不一会就醒了,让她哭脸都变色了看着实在心疼,这可怎么办啊,检查了什么都不缺,哪个宝妈有相同经历,给我支个招,这样快累死人了

雪儿kitelee

不同月龄的孩子需要保证不同时间的睡眠,如果总睡眠时间低于12小时一般都会影响生长发育,孩子不睡多数由于自身还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,不睡不代表不需要睡,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转,由于浅睡眠也属于睡眠时间,因此可能计算不准确,注意监测孩子生长发育,如果正常,说明睡眠时间够

昵称阳光sunshi

有的宝宝睡觉多一点,有的宝宝睡觉少一点,宝宝的精神状态好就好。

茜嘉妈妈

如果什么都不缺,那么很有可能是宝宝肚子胀不舒服造成的,沿着肚脐周围顺时针方向按摩.
宝宝平时老是爱要抱着睡觉的话,这肯定是大人平时抱习惯了,哟。小王每次把宝宝喂饱之后,然后轻轻地拍拍他后背,慢慢的等他睡觉睡着了,就可以把他放在床上,然后妈妈躺在一边轻轻地拍拍他。这时候宝宝她会哭的话,你不要一听到她一哭就把他抱起来,这样子他就,老是要抱着睡了,她哭的话妈妈就在一边拍拍她,她慢慢的习惯了就会自己睡了。你老是抱着他睡,大人辛苦宝宝,他也睡不着,睡不好的。还有就是也要给宝宝补钙哦白天的话可以多抱他出去晒晒太阳啊晒太阳有助于钙吸收的。