mjzloveyxl

乳房保健

我的孩子刚满月,可是每次吮乳房都有疼痛感。以前被吮的乳头破了刚好没几天。难道是乳房有炎症了。每次喂奶时乳头都很痛,过后有种火辣辣的痛感,请给回答

baihe520

是的,特别疼,疼的不想给他吃。他们讲是正常的,过了差不多两个月就好了,我宝宝三个多月了,现在好多了,每天用热水多洗几遍,勤换内衣。

lan123mama

你在喂奶之前用热水敷一下乳房,然后按顺时针按摩几分钟,然后给宝宝喂奶.看试一下行不行.

keaidejiaxin1

一开始吸都是这样的,我的也是,就是你给宝宝吸时你要把整个乳头都 给宝宝吸进去这样就不会疼了,祝宝宝健康快乐的成长!

宝贝臭蛋

是因为你在孕期没有做乳房按摩保健~!所以在哺乳期出现了乳头皱裂的情况~!你需要药物治疗~去医院看看吧~

duxiaoan

我也一样.现在2个多月了还是疼.又得了乳腺炎.痛苦