幸福的我s155a230

宝宝老爱哭闹,边打她边教导孩子,这样行吗?

宝宝老爱哭闹,实在没办法了,边打她边教导孩子,这样行吗?

茜嘉妈妈

这样不好的,多多与孩子沟通,培养孩子的兴趣,让孩子自主选择喜欢的事情,并认真做,多与孩子沟通,上早教课也可以,学中玩,玩中学

昵称阳光sunshi

不行的,越打宝宝越不听话,可以让宝宝看教育的动画片。看宝宝巴士。

昵称阳光sunshi

最好不要这样,还是要给宝宝讲道理,给宝宝看类似的动画片可以看宝宝巴士

雪儿kitelee

我们需要"听到"孩子的需求,和孩子建立连接,而不是阻止孩子的表达,更不是逼迫孩子顺从乖巧。更多的陪伴,足够的接纳才能了解孩子的语言。