小玩子s949a219

不满月的宝宝喝奶有些溢奶怎么办?

之前从医院里回家给孩子喂奶状况都是好的,但是一个星期之后给宝宝喂奶,他总是会溢奶,因为他现在还不满月,所以我可以采取什么措施?

马背上的花朵

孩子还小,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会出现这种情况。吃完奶不要摇晃孩子,不要立刻让孩子平躺。

昵称阳光sunshi

溢奶是正常的,你可以改变一下喂奶姿势,也可以在喂完奶之后竖着抱起来拍拍宝宝的后背,让他的头靠在你的肩膀上你拍拍他的后背,

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝溢奶比较严重的话说明你给宝宝吃的太多了,宝宝现在还太小肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化的