蓝月亮徐家

一岁半宝宝肚子胀气还拉肚子怎么办?

我家宝宝现在一岁半,这几天宝宝肚子胀气还拉肚子,不肯吃饭吃了医生开的药效果不明显,请问怎么办?

茜嘉妈妈

避免生冷食物的饮食,一段时间观察看看,食物要选富有营养,易消化的细软食物为主,多吃含植物蛋白,维生素多的食物注意适当的休息,锻炼

艾草雪

注意保暖,多喝点温热的许多用顺时针的手法帮她按摩一下。

雪儿kitelee

避免生冷食物的饮食,一段时间观察看看,食物要选富有营养,易消化的细软食物为主,多吃含植物蛋白,维生素多的食物注意适当的休息,锻炼