GUANYANmama

小水泡

我的宝宝六个月了,她的手上长了一些小水泡,还很痒,我手上也有,是不是我传染给她的呢?我该怎么样给我的宝宝治手呀?急急急!!!

和和

应该是你传染的,看症状象手癣,与脚癣同由真菌引起,你可用达克宁,少量涂抹,记住多按揉一会,一般一天一次,连续一周,手脚同时治,以避免反复交叉感染。
至于宝宝,手上的小水泡,可以不用管它,几天就好的;如果实在痒,可以用温水泡过后,涂抹一些碘酒或者酒精都可以使它加速痊愈.
从网上查到的,希望有用