告承贤亠ma

男宝1个月多,白天不爱睡觉,哭闹厉害,怎么办?

男宝1个月10天。白天不爱睡觉,哭闹厉害,偶尔手脚一抖一抖,抱起睡会儿,放下哭,睡不实。晚八九点钟后爱睡觉,每睡两小时醒来吃奶。

昵称阳光sunshi

有的宝宝睡觉多一点,有的宝宝睡觉少一点,这个是正常的。宝宝抱起来睡一会儿,你把他放到那里,然后你也躺到那里,搂着宝宝。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑是婴儿肠绞痛。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝不睡觉,很有可能是肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱,如果手脚抖的话说明宝宝缺钙了,建议你给宝宝补钙