鑫琳b7仦

女宝5个半月,晚上开始干咳几次,半夜睡觉鼻塞,怎么办?

5个半月女宝,晚上开始干咳几次,半夜睡觉鼻塞,今天白天咳嗽有痰,流清鼻涕两三次,食欲和精神和平常一样好,没有发热。这是宝宝第一次感冒,不想吃药,多喂水,也喂了白萝卜水,用艾叶水煮开泡脚,这样做对不对?

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝最好还是不要给宝宝乱喝东西吧,因为宝宝现在肠胃还比较弱呢,如果精神状态不好的话,就要去医院了

马背上的花朵

宝宝才五个半月,如果你说的这种情况是孩子感冒引起的,建议最好还是带孩子去看医生,不要给孩子喂白萝卜水。