晴爸晴妈s422

4岁宝宝半夜哭,不爱吃饭,缺什么?

我宝宝4岁半,最近半夜莫名的哭,叫醒他又好好的,是不是缺什么呀,不喜欢吃饭

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹或许是白天过于疲劳或者精神激动、消化不良、饮食不当引起身体不舒服、缺钙等情况。晚上养成定点睡觉的习惯,宝宝白天活动量可适当减少,不要过度疲劳紧张,尤其在睡前不要玩的太兴奋。

艾草雪

有可能是缺钙和锌,你可以适当的补充,然后平时的话也可以适当的晒晒太阳。

茜嘉妈妈

宝宝可能是做噩梦了,多安抚宝宝,多陪伴宝宝,白天不要玩得太兴奋,特别是睡觉前要保持安静。宝宝晚上哭闹厉害可能肚子有胀气,沿着肚脐眼顺时针按摩。如果缺钙一般都是哼哼唧唧,不会大哭大闹的。平时多给宝宝户外运动。合理饮食

谨o0o

可能是肠胃不舒服导致半夜哭闹,宝妈可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,它是一款预防以及改善宝宝不爱吃饭的情况,使用也方便,一瓶盖兑5L的水进行泡浴,持续一周会有效果