羚盈zhuangbo

宝宝发烧一直37度也不咳嗽怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有十个多月了,最近天气冷宝宝发烧一直37度也不咳嗽怎么办?

昵称阳光sunshi

体温37°是正常的。宝宝都是体热,37.2°是正常的。可以给宝宝多喝点水,天气冷了,给宝宝适当的加衣服。

马背上的花朵

你好,宝宝十个多月宝宝的体温本身就比大人的略高,37°应该不算是发烧,可密切观察,如果孩子的体温有上升的话,建议物理降温,超过38.5°可以给孩子喂退烧药。

么么哒樱桃小丸子

17度不算发烧的,观察一下宝宝,只要他的体温不上升的话,可以适当的给宝宝喝一些水