豆丁s504

宝宝15天,拉屎有泡沫,怎么回事?

15天的宝宝拉屎有泡沫,有时候有点绿,睡觉一放下就哭是怎么回事

艾草雪

可能是有点受凉的吧,注意保暖,给他吃点益生菌。

雪儿kitelee

宝宝拉的便便有泡沫有可能是有点消化不良,肠道产气增多,或在吃奶、哭闹时吸入大量的气体,需要结合是否新近出现以及是否有腹痛、营养状态等综合分析。

茜嘉妈妈

如果宝宝排便的时候,伴有痛苦的表情,腹胀,放屁特别多,同时大便呈稀水样或有时候有奶瓣,甚至还有泡沫的话,那么宝宝就是有一些消化不良了,也就是乳糖不耐受了,这时候可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,缓解胀气情况,减轻宝宝的不舒服,同时不必改变喂养方式。