qidaihepv

宝宝28天,一躺平就使劲蹬腿,嘴里发出特别使劲儿的声音,什么情况?

宝宝28天,但是最近两周没有办法放到小床上睡,一躺平就使劲蹬腿,嘴里发出特别使劲儿的声音,然后很容易就醒了;脸也憋得通红,有时候会排便或者排气,肚子里会有咕咕的声音,如果抱着睡,倒是可以接着睡觉,这是为什么啊?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,每个小宝宝都需要经历这样一段的一个过程,你是不用太担心的

雪儿kitelee

28天的小宝宝主要是由于它的神经还没有发育完善的关系,另外在吃奶的过程中很容易会带入大量的空气,所以会产生肠鸣的声音,可以适当的调整喂奶姿势,并且每次喂奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝。