我的希越s942

宝宝肚子胀气能吃颠茄合剂吗?

有朋友跟我说孩子肚子痛胀气睡不好吃颠茄合剂效果很好。我想问问,孩子可以吃吗?颠茄合剂吃什么的呀!

茜嘉妈妈

宝宝这个现象尽量不要用药物,平时注意wei生,饮食清淡易消化食物!忌辛辣刺激性食物!注意腹部保暖,尽量不要吃药,可以用腹痛贴!

艾草雪

这个的话可能是有点胀气的现象,还有就是缺钙,你可以适当的补充鱼肝油,多用顺时针的说法帮他按摩一下,不要去吃药。

雪儿kitelee

宝宝这个现象尽量不要用药物,平时注意卫生,饮食清淡易消化食物,忌辛辣刺激性食物注意腹部保暖,尽量不要吃药,可以用腹痛贴

茜嘉妈妈

宝宝这个现象尽量不要用药物,平时注意卫生,饮食清淡易消化食物!忌辛辣刺激性食物!注意腹部保暖,尽量不要吃药,可以用腹痛贴!