xiaoxiaxin

男宝49天,大便一天1-2次,小便多,拉完就要吃,什么情况?

男宝49天,睡觉前添奶粉一次,现在宝宝一次要吃150ml,是不是胃被撑大了?其他时间基本1-2小时就要吃,夜里也是。大便一天1-2次,小便多,拉完就要吃。看其他宝宝都开始有规律吃和睡了,我怎样做才能实现呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,一般月子里的宝宝大便的次数会比较多一点,不用担心的,出了月子就会渐渐的规律起来

胡牌妈妈1

这么小的宝宝,进餐时间不规律,等宝宝大一点,比如一周以后,进食就开始有规律。

马背上的花朵

孩子还不到两个月,孩子还这么小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,包括孩子一天大便一到两次,就是正常的。