辣妈821181

宝宝肚子鼓就用丁桂儿脐贴然后就不大便了,怎么办?

新生儿肚子鼓鼓的我给她用了丁桂儿脐贴之后就没大便了是什么原因?

茜嘉妈妈

宝宝胀气肚子会鼓鼓的,有些宝宝因为肚子胀气难受不舒服,可以嘗試小兒推拿:洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。 不建議隨便使用肚臍貼或是藥物。

艾草雪

会不会是丁桂儿脐贴的效果,这个的话是可以取到止泻的效果。

雪儿kitelee

丁桂儿脐贴的作用是治疗腹泻。但稍过使用又会出现便秘。即矫枉过正。建议观察孩子大便情况,若孩子大便变稠,一天一次,即可停用。