枚zhenghaob

宝宝44天,拉屎有点稀,正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的长的很好的,现在宝宝44天,拉屎有点稀,正常吗?

么么哒樱桃小丸子

之前的宝宝大便都是稀的呀,很正常的,不会很成型的,只要是不是绿色金黄色的就可以了?

胡牌妈妈1

不满两个月的宝宝,大便稀是很常见的。只要颜色和形态是正常的就可以了,注意保暖

多多麻麻s49u33

正常的,这个可能是你最近母乳喂养的事。你最近可以多吃有营养的,奶水充足了,就好了。防止宝宝受凉就好

马背上的花朵

还不到两个月,拉屎有点稀,这种是完全正常的,因为孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,注意腹部做好保暖,不要让受凉。

昵称阳光sunshi

宝宝拉屎稀是正常的,宝宝吃的流食,所以都是拉的稀屎,这是正常的。